2019-09-21 00:13:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:在无人机指引下,俄军战机对大量的叙反政府武装人员、车辆、弹药库和工事予以猛烈的空中打击,每次袭击皆“一击必中”,将目标准确摧毁。
创业 作为百度的掌舵人,李彦宏在某种意义上,就站在风暴的中心,而作为关键人物,他也在第一时间为自己制定了OKR。 创业资讯 而对百度而言,自动驾驶在百度全面转向人工智能领域之日起,就成为百度AI战略的重要组成部分。 母婴在线 对此,方寅亮建议,为了避免受到大额处罚,已购车主可以将车辆改为不带装卸和举升机构的平板运输车,用于大件货物的运输。 武汉女人 湖滨农垦集团公司 宠物论坛 贺家寨 论坛资讯 黄海路街道

参考消息网8月22日报道 外媒称,自7月下旬开始,叙利亚政府军与驻叙俄军航空兵协同,对盘踞在叙北部伊德利卜地区的反政府武装展开大规模攻势。

据叙利亚阿拉伯通讯社网站发布的消息称,参与此次攻势的部队,包括叙政府军作战能力最强的精锐——以叙空军情报局特种部队为骨干组建的“老虎”部队,以及驻叙俄军的战斗轰炸机、攻击机、武装直升机和无人机部队。在作战中,俄军战机为叙政府军提供空中侦察情报和目标引导,同时对侦测到的反政府武装营地、工事建筑和人员车辆实施不间断的精确打击,为叙军提供了可靠火力支援。

俄军战机在发动空袭时空中图像(叙利亚政府网站)

叙媒报道称,盘踞在伊德利卜南部农村地区的反政府武装十分狡猾,他们结合叙农村地区的乡村建筑和道路,构筑出由简易工事、地道和交通壕组成的防御体系,妄图以此抵御叙军攻势。俄军的空袭行动,有效打击了隐藏在防御阵地内的反政府武装。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。